Aufgrund der aktuellen Pandemielage und infolge der Entscheidungen des Bundes und der Saarländischen Landesregierung zur Eindämmung von COVID-19 schließen wir ab Montag, den 2. November, zunächst bis zum 01. Februar 2021.

Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und ein gutes Jahr 2021! Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Museum verbunden und vor allem gesund bleiben.

Wir bauen einen Wappenschild

22.07.2020

Nach der Erkundung der unterirdischen Ausgrabungen gestalten und bemalen die Kinder nach heraldischen Gesichtspunkten ihren eigenen Wappenschild aus Holz, den sie zusammen mit einem Wappenbrief mit nach Hause nehmen können. Da wir mit Farbe arbeiten ist „alte“ Kleidung erwünscht.

Anmeldung erforderlich, bis spätestens 16.Juli 2020: 0681-506-4506
begrenzte Teilnehmerzahl: 8