Aufgrund der aktuellen Pandemielage und infolge der Entscheidungen des Bundes und der Saarländischen Landesregierung zur Eindämmung von COVID-19 schließen wir ab Montag, den 2. November, zunächst bis zum 01. Februar 2021.

Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und ein gutes Jahr 2021! Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Museum verbunden und vor allem gesund bleiben.

Ritterführung mit Graf Johann

23.07.2020

In Begleitung Graf Johanns erkunden die Teilnehmer die unterirdische Burganlage mit den Kasematten. Der Ritter schildert das Leben auf der Saarbrücker Burg. Wenn er anschließend die Rüstkammer vorstellt; dürfen die Kinder Helm und Handschuhe anprobieren.

Anmeldung erforderlich, bis spätestens 21. Juli 2020: 0681-506-4506
begrenzte